Comercio de ferragens e complementos para a cozinha e mobiliário. Venda exclusiva a profissionais

IDENTIFICAÇÃO E DETALHES DE CONTACTO DO RESPONSÁVEL DO TRATAMENTO

MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L., empresa domiciliada em C / Gandarón, 25 - Bajo, 36214, Vigo, (Pontevedra) - Espanha, com CIF B36630432, é responsável pelo processamento de dados de caráter funcionários que são tratados através desta página web. Esta cláusula fornece informações sobre o o uso que a Empresa fará de seus dados pessoais. Além disso, esta Política de Privacidade destina-se a fornecer informações sobre os direitos que ajudar os usuários registrados e não registrados sob o Regulamento Geral para a Proteção de Dados ("RGPD"). Se você tiver alguma dúvida sobre o processamento dos seus dados pessoais, entre em contato Empresa no seguinte C / Gandarón, 25 - Bajo, 36214, Vigo, (Pontevedra) - Espanha. Da mesma forma, informamos que MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L. tem um Delegado de Designated Data Protection, com quem você pode entrar em contato através do seguinte C / Gandarón, 25 - Bajo, 36214, Vigo, (Pontevedra) - Espanha.

PROCESSAMENTO DE DADOS

MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L. informa através desta web sobre sua política de privacidade relativamente ao tratamento e protecção de dados pessoais de qualquer proprietário com quem manter um relacionamento no qual o processamento de seus dados é necessário. As operações, procedimentos e procedimentos técnicos que são executados automaticamente ou não automatizados e que permitem a coleta, armazenamento, modificação, transferência e acções sobre dados pessoais, são consideradas como tratamento de dados pessoais, e Neste caso, informamos de um tratamento conjunto nos casos necessários para a gestão dos serviços e / ou produtos contratados para qualquer das empresas acima mencionadas, sem prejuízo do na seção 4 desta política.

LEGITIMAÇÃO DO TRATAMENTO

A base da legitimação do processamento de Dados Pessoais será aquela que resulta da relação contratual ou pré-contratual, trabalhista ou qualquer outra que seja necessária para o processamento de dados, como consentimento expresso

MENORES

Crianças menores de 14 anos não podem usar os serviços disponíveis através do site sem prévia autorização de seus pais, tutores ou representantes legais, que serão os únicos responsáveis ​​por todos os atos praticados através do site pelos menores a seu cargo, incluindo a conclusão do formulários com os dados pessoais de tais menores e marcação, conforme o caso, das caixas que o acompanhar Neste sentido, e na medida em que MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L. não tem capacidade de controlar se os usuários são menores ou não, ser avisado que eles devem ser pais e tutores que possibilitam os mecanismos necessários para impedir que menores acessem o site e / ou fornecer dados pessoais sem sua supervisão, não admitindo MATERIAIS ELÉTRICOS DA GALIZA, S.L. qualquer responsabilidade a este respeito.

COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS

  • No caso de receber comunicações através destes meios (e-mails, mensagens de resposta formulários automatizados e outros sistemas de comunicação) informamos que as mensagens são eles direcionam exclusivamente para seu destinatário e podem conter informações privilegiadas ou confidenciais. Sim não é você o destinatário indicado for notificado de que o uso, divulgação e / ou cópia sem autorização é proibida pela legislação em vigor.
  • De acordo com o disposto na Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Companhia de Informação e Comércio Electrónico, ea Directiva 2002/58 / CE informamos que, em suposição de que você não deseja receber comunicações e informações de natureza comercial por meio de Este sistema de comunicação eletrônica, nos diz da mesma forma indicando no assunto LOW COMMUNICATIONS para que seus dados pessoais sejam removidos do nosso banco de dados de dados. Sua solicitação será ativada em até 10 dias após o envio. No caso em que Nós não recebemos uma resposta expressa de você, nós entenderemos que você aceita e autoriza nossa empresa continue fazendo as referidas comunicações.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Em conformidade com a legislação vigente sobre Proteção de Dados, indicamos que os dados pessoais que Você nos fornece voluntariamente por qualquer um dos nossos meios de coleta de informações será incorporados em tratamentos automatizados e / ou manuais, sendo MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L. com os quais a relação contratual mantém o Responsável pelos referidos tratamentos. Os dados não serão transferidos para terceiros, exceto nos casos em que existe uma obrigação legal. Além disso, MATERIALES ELÉCTRICOS DE GALICIA, S.L. declara e garante que mantém os níveis de segurança para a protecção dos dados pessoais em conformidade com a legislação em vigor e estabeleceu todos os meios técnicos à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado, roubo dos dados fornecidos pelas partes interessadas e para os seus funcionários observar prescrições, bem como o dever de sigilo sobre os dados sujeitos a protecção e outras obrigações confidencialidade em vigor. Os dados serão mantidos pela duração da relação gerada pelo dito tratamento ou durante os anos necessário para cumprir as obrigações legais. Uma vez que o relacionamento que justifica o processamento de dados termina, eles serão bloqueados de acordo com as disposições dos regulamentos, após o prazo legalmente estabelecido será eliminado (ver em cada propósito o termo de conservação). Os regulamentos de proteção de dados dão ao proprietário dos dados pessoais os seguintes direitos:
  • Direito de revogar qualquer consentimento dado anteriormente.
  • Direito de acesso: saber que tipo de dados está sendo tratado e quais as características do tratamento que é realizado
  • Direito à retificação: para solicitar a modificação de dados que são imprecisos ou falsos
  • Portability right: Para obter uma cópia em formato interoperável dos dados que são sendo tratado
  • Direito à limitação do tratamento nos casos em que não é considerado necessário
  • Direito de supressão: Solicitar a cessação do processamento e exclusão de dados quando não for mais necessário a sua conservação
  • Direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid - FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-mail: ciudadanos@agpd.es
  • Se você quiser mais informações sobre o processamento de seus dados, corrija aqueles que são imprecisas, opor e / ou limitar qualquer tratamento considerado desnecessário, ou solicitar a cancelamento do tratamento quando os dados não são mais necessários, você pode escrever para: Correio postal C / Gandarón, 25 - Bajo, 36214, Vigo, (Pontevedra) - Espanha, email: maelga@maelga.es, Tel: 986 251 135
    • A referida comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenomes dos usuário, a solicitação de solicitação, o endereço e os dados de suporte.
    • O exercício dos direitos deve ser realizado pelo usuário. No entanto, eles podem ser executado por uma pessoa autorizada como representante legal do autorizado. Em tais Neste caso, a documentação que comprova a representação do interessado deve ser fornecida.

PROPÓSITOS DE PROCESSAMENTO DE DADOS

Abaixo detalhamos os propósitos dos tratamentos de dados realizados pelo Gerente de Tratamento:

REGISTRO DE ACTIVIDADES FINALIDADE BASE JURÍDICA DESCRIÇÃO ATRIBUIÇÃO DE DADOS PRAZO DE SUPRESSÃO
TRABALHO Gestão da relação de emprego com empregados Execução do contrato de trabalho de acordo com os termos e condições que aparecem nas cláusulas do documento assinado por ambas as partes. Categoria de dados pessoais:
  • Identificação: nome e sobrenomes, NIF, endereço postal, números de telefone, e-mail, assinatura, numberSS / mutualidade.
  • Características pessoais: estado civil, data e local de nascimento, idade, sexo, percentagem de incapacidade, nacionalidade e outros, excluindo dados sobre raça, saúde ou filiação sindical.
  • Dados académicos.
  • Dados profissionais
  • Detalhes bancários para débito direto de pagamentos
  • Bancos e entidades financeiras.
  • Gestoría.
  • Gerentes do tratamento
Aqueles previstos pela legislação fiscal e trabalhista quanto à prescrição de responsabilidades
FORNECEDORES Gestão do relacionamento com fornecedores Legitimação: a relação jurídica ou contratual existente necessária para a prestação do serviço e o interesse legítimo para o desenvolvimento das relações comerciais. Categoria de dados pessoais:
  • Identificação: nome e sobrenomes, NIF, endereço postal, números de telefone, e-mail.
  • Detalhes bancários para o débito direto de pagamentos.
Não está contemplado Até que a parte interessada solicite o cancelamento ou a supressão dos seus dados e uma vez apagada, a administração pública, juízes e tribunais serão mantidos por um período máximo de 6 anos para a atenção e defesa das possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento.
CONTABILISTA E FISCAL Dados necessários para o cumprimento das obrigações fiscais e contábeis da empresa A base da legitimação do tratamento de Dados Pessoais será a que resulte da relação contratual ou precontractual Categoria de dados pessoais:
  • De identificação: nome e apelidos, NIF, direção postal, telefones, e-mail.
  • Dados bancários para a domiciliación dos pagamentos.
  • Bancos e entidades financeiras..
  • Gestoría.
  • Encarregados do tratamento
Os previstos pela legislação correspondente com respeito à prescrição de responsabilidades
CLIENTES Gestão da relação com os clientes Legitimação: a relação jurídica ou contratual existente necessária para a prestação do serviço e o interesse legítimo para o desenvolvimento de relações comerciais Categoria de dados pessoais:
  • De identificação: nome e apelidos, NIF, direção postal, telefones, e-mail, imagem/voz, assinatura.
  • Características pessoais: estado civil, data e local de nascimento, idade, sexo, nacionalidade e outros excluindo dados de raça, saúde ou inscrição sindical.
  • Dados bancários para a domiciliación dos pagamentos
  • Bancos e entidades financeiras.
  • Gestoría.
  • Encarregados do tratamento
Até o momento em que o interessado solicite a baixa ou supressão dos seus dados e uma vez suprimidos conservar-se-ão por um período máximo de 6 anos ao dispor a administração pública, juízes e tribunais, para a atenção e defesa das possíveis responsabilidades nascidas do tratamento